Мы 9 лет сотрудничаем с частными лицами, ОСМД, заводами и предприятиями

ООО "ВЕРТИКАЛЬ ПРОМ"

Утепление

Наружное утепление стен дома экономит деньги владельца, поскольку удерживает тепло, не позволяя ему буквально растворяться в воздухе.

  ГОТОВЫЕ РАБОТЫ  →

Гидроизоляция

Штукатурная гидроизоляция обеспечивает защиту от влаги кирпичных, бетонных и железобетонных конструкций.

  ГОТОВЫЕ РАБОТЫ  →

Герметизация

Герметизация межпанельных швов - наружные работы по выборочному или сплошному ремонту фасада панельного или блочного здания.

  ГОТОВЫЕ РАБОТЫ  →

Отзывы

6 комментариев на “Отзывы
  1. Александр:

    Хорошие работники, всегда подскажут, что лучше, что подешевле, качественно работают, очень дружелюбные и приветливые люди. РЕКОМЕНДУЮ

  2. Владимр:

    Заказывал утемление дома, ещё никогда зимой не было так тепло. Сделали очень быстро, даже раньше намеченных сроков, и, что самое главное, очень качественно. Обязательно буду обращаться дальше.

  3. Татьяна:

    Качественная работа,быстро,своевременно. Очень ответственные специалисты. Рекомендую.

  4. Елена:

    Была глобальная проблема с грибком в квартире.Единственные из всех специалистов-высотников,кто решил её.Остались очень довольны!!!Спасибо вам огромное,что вы есть.Рекомендуем всем!!!

  5. Елена Сергеевна:

    Мне делали восстановление и гидроизоляцию наружных стен моей квартиры. Когда сбивали все, что висело «на соплях», думала что никогда не смогут восстановить. Восстановили идеально. Моя квартира не была такой красивой даже, когда дом сдавался в эксплуатацию. Сказать, что я довольна — ничего на сказать. Все супер! Цена адекватная. Работники трезвые. Руководитель -профессионал, и посоветовал где можно сэкономить без ущерба и решил все вопросы с нашими дурноватыми соседями. Буду еще обращаться для утепления дома своим родителям.

  6. Андрей:

    Доволен, что нашел профессионалов. Компания на моем доме отработала на все 100!!! Делал утепление дома. Руководитель, узнав все нюансы отопления и стен, порекомендовал два подходящих для меня варианта. Я выбрал вариант подороже и ни разу не пожалел об этом. Как результат, температура не поднималась раньше выше 18 градусов, а сейчас 26 градусов. Кроме того, что тепло стало, еще и на газе экономлю около 4000 гривен ежемесячно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Акция!

Поспешите!!! Осталось две недели до поднятия цен на 10-15%.